•   当前位置:首页 > 本地动态
     
    主动作为提前谋划 准备充足妥善复课
     

     

    面对新冠肺炎疫情防控形势日趋渐好的有利形势,市财会干部学校主动作为、提前谋划,共同商议、研究五项措施为会计辅导班复课做好准备。

    一是网络教学不停步。在延迟上课期间,各门任课老师整合资源,利用微信、QQ等资源,高质量做好网络教学工作,做到“停课不停学”。

    二是对校区进行彻底消杀。组织对学校办公区、教室及公共区域进行全面的消毒灭杀,做到全面彻底、不留死角。

    三是加强出入管理。学校切实强化阵地意识,按照“外防输入、内防扩散”的要求,严格落实相关制度,无关人员一律不得进入校园。教职工、学生进入校门一律核验身份,并进行登记和体温检测,出现发烧、咳嗽的人员,一律实行医学隔离观察。

    四是储备充足的防疫物资。学校购买、储备防疫物资,确保消毒液、医用酒精、手持红外线测温仪等公共防控物资和设备配备到位。

    五是加强疫情联防联控队伍建设,配齐配强联防联控工作人员,对疫情防控人员进行科学的专业培训,提高学校的疫情防控能力。

     

    【加入收藏】  【打印此文】  【关闭】
    中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市财政局主办
    ?Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
    今日访问:    总访问量:
    联系我们 | 网站地图    政府网站标识码:3211000011    苏公网安备 32111102000019号
    againgames平台